Сосновый лес в России
Сосновый лес

Россия — лесная страна, и поставщиков пиломатериала — компаний различного масштаба в ней множество. Однако качество варьируется достаточно сильно, собственно, так же, как и цены. Тем не менее для добросовестных производителей сырья для пиломатериала предлагаются не всегда адекватные цены, а сроки платежей тоже не всегда идеальны.

«Так получилось, что мой постоянный покупатель леса внезапно отказался от работы со мной. Судя по всему, у него возникли серьезные финансовые проблемы. Но у меня уже были готовы объемы, и я просто попадал в безвыходную ситуацию. К счастью, в Санкт-Петербурге есть представительство ООО «Холдинг РУС», которые закупают сырье для пиломатериалов. Обратился туда, цены оказались приемлемые. Пиловочник сосны у меня купили почти за 3 тысячи рублей за куб. Еще у меня было немного дуба — и тоже договорились с компанией по вполне приемлемой цене», — рассказал Иван Анатольевич, лесозаготовитель с многолетним стажем.

Действительно, в связи с расширением сети представительств компании в регионах России, в  Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге работают представительства, закупающие как лес-кругляк, так и готовую продукцию — пиломатериалы и деревянные поддоны.

Двухэтажный дом из клеёного бруса
Дом из клеёного бруса

«Прежде чем принять у меня сырье, его тщательно проверили, убедились в качестве. После этого мы заключили договор о сотрудничестве. Оплата прошла своевременно, а сама процедура покупки леса состоялась очень оперативно. Я выразил желание работать с «Холдинг РУС» на постоянной основе. Поскольку мой лес оказался качественным — впрочем, я в этом и не сомневался, работа с холдингом, думаю, перейдет в полноценное долгосрочное сотрудничество. Теперь я почти благодарен «кинувшему» меня покупателю, поскольку я нашел гораздо более надежного партнера», — говорит лесозаготовитель.

Кроме собственно закупки сырья для пиломатериалов, ООО «Холдинг РУС» работает в режиме реализации обрезной доски, бруса разного вида, оцилиндрованного бревна и деревянных поддонов.

«У меня пилорама небольшая, и там производим, в частности, обрезную доску. Оказалось, что через «Холдинг РУС» можно продать и эту продукцию. Это отличный вариант, поскольку я знаю, что буду обеспечен объемами реализации. Но главное для меня в этом случае держать стабильный уровень качества — бренд «Холдинг РУС» обязывает», — высказался Иван Анатольевич. — «Мне нужен сейчас постоянный покупатель, и, похоже, я его нашел».

Один комментарий на “Хорошие цены, надежный покупатель”

  1. Постоянно заказываю плиту OSB у данного производителя. Отличный стройматериал, с хорошей пропиткой, прочный, свежий! Всегда есть в наличии! Привозят в срок. Цены нормальные. Претензий нет к ГК Холдинг “РУС”! Можно заказывать, рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *